Архангел Гавриэль

Виктория Эйлер
Гавриэль с улыбкой нежной
Взглядом тайным озарит
И Архангела одежды,
В облака в миг превратит.

Эти крылья так огромны,
Эти крылья так сильны,
Здравствуй, давний мой знакомый,
Наши вновь сошлись пути.

Царь Царей, я улыбаюсь,
Загляни в мои мечты,
Я ещё сильней влюбляюсь,
В этот Мир, ведь в нём есть Ты.

Звёзды падают на Землю
Ночью ясной в звездопад,
Мирозданию робко внемлю,
Мера мерой во сто крат.

14.12.2022