Кротовуха

Шлыгин Максим
По стране гуляют слухи
О рецепте «кротовухи».
Ну, конечно, полный бред,
Правда это или нет..

Кто-то очень обалдевший
Взял слегка окоченевший
Трупик дохлого крота
У домашнего кота.

Всё это залил сивухой,
Или лютой бормотухой,
И толкает эту дичь,
Как новейший модный кич.

Якобы, сия настойка
Упоительна настолько,
Что не передать словами,
Дескать, пробуйте всё сами.

На ушах в Роскомнадзоре,
В длинном думском коридоре -
Весь чиновий аппарат
Побороться с бякой рад.

Я согласен, надо стопнуть,
А иначе люди сдохнуть.
Господи, ну что за бред,
Правда это или нет…