утро под фенибутом. версия 2

Лаввина Анна Синельникова
утро под фенибутом
вечер под атараксом
с каждым новым пунктом
новая такса

но нас не разбудят лохудры
падре
мы уже в полной нирване
достаточно фарма-пудры
в кровоточащей ране

дни перемешаны паникой
дни понатыканы вспышками гнева
и под "Металлику"
изрыгается изначальная Ева

крутятся диски
мозговые оболочки царапая
вписки, записки,
попутно хапая

вертится шар голубой
кружится голова
от химозной дичи
вой или вовсе не вой
а понты ограничат

не звони в мою дверь
я поставила на звонок
"апрель"
и мелодию скисших душ
в которой ты небинарный плюш

утро под фенибутом
утро под атараксом
хорошо быть @банутым
хорошо быть чьим-то лекарством

хорошо скользить над бездной
хорошо кайфовать тихо
хорошо быть трезвым
чудотворности мигом

01.12-14.12.2022