Быть может...

Камила Голицына
 
 Быть может,
 Всем дано родиться!..
 Ты падший Ангел
 Или Феникс - Птица?..

 Об этом 
 Я задумалась случайно,
 Никто не даст ответ
 На эту тайну!..
 
 Во все Века,
 Для всех Времён,
 Над Миром влавствует
 Лишь Он!..