А стихам не больно?

Анна Рыбба
– А стихам не больно, если их читают?
– О подобной «боли» все стихи мечтают.

– А стихам не стыдно, если их ругают?
– Коль не зря ругают, это помогает.

– А стихам награды для чего вручают?
– Не стихи награду – люди – получают.

– А стихи того, кто написал их, знают?
– Знают, но с годами часто забывают.

– А стихи большие маленьких умнее?
– Всё, стишок, узнаешь, будешь повзрослее.