душе так душно и спокойно... скоро ветер перемен

Олег Мазукабзов
17 декабрь 2009 г.


Где-то там бушует море -...где-то здесь мороз-ветра...- судьба играет на просторе -...звезде любви взойти пора... - А НА ДУШЕ ТАК ДУШНО И СПОКОЙНО... - ЗНАЧИТ СКОРО ВЕТЕР ПЕРЕМЕН...

о.мак