Я один встречаю рассвет

Андрей Еноктаев
Я один встречаю рассвет
И один провожаю закат.
И давно ни кого рядом нет
С кружкой чая один я опять.

Проходимцы заходят в мой дом
Оставляя разруху и боль.
Не хочу доверять больше я
И любить не хочу, вот и всё.

Не хочу быть удобным для всех
Помогать не хочу просто так.
И на глупые фразы молчу
Потому что на всё мне плевать.

Так на встречу к кому то идешь
А ответа не чувствуешь, нет.
А в душе ледяной снова дождь.
Пустота, одинокий рассвет.