Чудные краски

Ирина Скрипко
Чудные краски чувственные
Строчки сплетают,рисуя,
Будто на грани безумства,
Будто играя рискуя.
Тени сливаются с солнцем,
Образом в нем прорастая,
Шторы в потухшем оконце
Звуки ночные впускают.
Лёгкие ветра порывы,
Сыгранные еле слышно,
Плавно в канву вплели вы
Строчек безумно возвышенных.
Таинство это какое-то,
Или гипноза воздействие,
Следом идём тропою
В мир несмолкающих песен.
Где божества прославление,
Того что любовью зовётся,
Сладостное восхваление,
Нежное идолопоклонство.