Одно другому не мешает

Анна Столярова Федосеева
Тройка мчится – красота,
Вот бы нам сейчас туда.
Да проехать с ветерком –
Радость и азарт во всём.

Не получится уже –
Мы проедем по лыжне.
Это тоже не хилО,
Радостно и веселО.

Солнце, солнышко, ура!
В миг один исчезла мгла.
Заблестело всё вокруг,
Радость посетила вдруг.

На лыжне, пожалуй, круче,
Мы не будем тройку мучить.