***

Петровский Дмит Ильич
О Любви – только честно, и – своими словами!
Можно – громко, и тихо, – на весь свет и – тайком;
Там слова неуместны, где, качнув головами,
Будут души общаться, в Храм войдя босиком…

Мысль – споручницей Жизни сквозь неверие длится,
Но по Вере дается свой, неведомый Срок.
И когда горло в углях без надежды напиться, –
Просочится Любовью тот, единственный рок…