Родственные души...

Камилла Островская
Мы гуляем по лужам,
Утром, - строго зарядка!
Надо родственным душам
Вместе быть, для порядку.
------------------------


В чём родство? спросит скептик.
Есть похожесть по духу, -
На одном диалекте
Протянуть руке, руку!..
------------------------


Души тоже, как люди
Счастье чувствуют близко.
Отыскать порой трудно,
Импульс с "бешеным" риском.
------------------------


Родных душ очень много,
Хоть на всех не хватает.
Звать их надо, но громко,
Чтоб услышали "стаей".
------------------------


Отовсюду слетались
На призыв всех мелодий!
Душ родных повстречаем, -
Всеми фибрами доли...
------------------------