***

Петровский Дмит Ильич
Хищник – всегда собирается в лес;
Скушал овечку – и сразу исчез.
В вашей акульей несытой утробе
Всё исчезает, как в ласковом гробе.

С Женским Началом – потише, потише, -
Чуть зазевался – и съехала крыша…
Разум мужицкий – всегда под хмельком:
Чуть что – и сердце стучит молотком…

Сколь опасения Бог ни прибавит,
Всё же Любовь поднебесною правит;
Кто в этом мире плотва, кто – пловец, -
Хищник и жертва – Природы венец…