Бог

Петровский Дмит Ильич
Прозрачный Бог – не призрачный совсем, -
Один – из трех, сакральной цифрой 7
Всю полноту по звукам расписал,
И мир – не сотворил, - Сказал.

Бог – остается в нас как Первозвук;
И в бесконечности ошибок и наук
Единственным ответом на «зачем?!»
Он в нас звучит, когда наш разум – нем.

Здесь – в нём все то, что может говорить,
Что может, не теряя, - со-творить;
И будешь – нотой в звездном молоке,
Чтоб говорить на божьем языке.