Бессонница слепой ночи

Александр Кудринский
Когда настанет встречи
нашей час
В глаза тебе я посмотрю
с надеждой
Пусть огонек в любви
в них не погас
Я так хочу,чтоб было
все как прежде
Я так хочу повсюду
быть с тобой
Озябшею душой к тебе
прижаться
Делить с тобой ненастье
и покой
О прошлом позабыть ,
не сокрушаться...
Пускай в моих   глазах
тоска блестит и слезы
В объятья нежные  меня ты
заключи
Рассвет забрезжил...
Тают наши грезы!
И кажется, что жизнь уж
позади
Смириться с болью,
с тяжестью очей
Бессонницу слепой ночи  встречать?
Как больно,слышишь?-
в тишине ночей
 во сне приход твой легкий
отмечать