Сегодня всемирный день обезьян Загадка

Дмитрий Суханов 4
 Поздравляем Люську-самую известную обезьянку в Мире!!!Парк Тайган 

Я ловка и я игрива
Обожаю поскакать.
Облик словно человека
Сходство можно увидать.

В помощь хвост висеть на ветке,
По лианам прыг да скок.
Фрукты сладкие вкусняшка!
Как зовут? Скажи, дружок.