Навсегда Победитель!

Наденька Охот
По просьбе от лица ЛГ:

Как же так?.. Ну как же так, Сыночек?
Ты погиб, а я — живу...  жила.
Дней не помня, много-много ночек,
Всё звала тебя домой, ждала ждала...

Не увидишь ни меня, ни деток,
Не омоешь ноженьки росой...
Ночь на...веки, без света, без рассвета
Распласталась чёрной полосой.

Знаю, Сын, не думал ты, не ведал,--
На краю, меж Солнцем и Луной:
Твоя смерть — бессмертная победа
Над войной, над ложью, над бедой!

Верю, сына, в тебя, да в божью силу,
Верю в то, что я тебя спасу,
И в твой дом — нашу отчую могилу,
Каждый день на завтрак хлеб несу .

Орден...не  ношу ,  он  -- под  лампадой
для  Тебя и Бога  — видит  Бог,
От  родных ,  от  жизненного сада,
С благодарной памятью , Сынок .

Собрала носочки , майки, брючки ...
Узелочек ,  к счастью , небольшой .
Твоя нежность просится на ручки
И душа встречается с душой .

А враги ещё живут , не тают .
Чтож . . — здоровья им и всяких благ.
Ты  их  победил !
И пусть все знают :
ТЫ — СЫН БОГА — НАВСЕГДА — ВОТ ТАК !