Выстрел

Тамара Эйдензон-Чёрная
Глубокий сон.
Вдруг, пробужденье.
И мысли, мысли в голове.
Все четко так, на удивленье,
Они рифмуются во мне.

Прервался сон.
За ручку, быстро.
Чтобы успеть стих записать.
Ведь это точно так, как выстрел.
Коль полетел, не удержать.