Шулер

Мировая Татьяна
(декабрьское шуточное)

Солнце встало, солнце село.
Утро, вечер - всё одно.
За оконцем черно-белым
черно-белое кино.

Помянула черта всуе.
Зря - всё та же дребедень.
Календарь листы тасует:
утро - вечер...
              где же день?

Разложила по фен шую,
вот же, бес его етить!
Это ж время! Время - шулер!
Как бы за руку схватить?