Эмили Дикинсон. Могу - Не всякий раз должна

Алекс Грибанов
1618


«Могу» –
Не всякий раз «должна»,
А будет ли «хочу»?
Как долог компромисс, пока
К решенью не приду!



There are two Mays
And then a Must
And after that a Shall.
How infinite the compromise
That indicates I will!