Дорогой нашей Элине в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Элина, дорогая, с днём Рождения!
Это самый прекрасный из дней!
Пусть запомнятся эти мгновения,
Ведь улыбки твоей нет ценней.

Ты прекрасною девушкой стала,
Словно майский цветок расцвела!
Мы желаем здоровья не мало,
И чтоб очень счастливой была!

За племянницу искренне рады,
Восхищаясь успехом твоим!
Дочь такая в семье, как награда,
И пример безупречный другим!

Ведь тобой все родные гордятся!
Ты - красива, умна и добра!
Мы желаем почаще смеяться,
Чтоб в душе было много тепла!

Пусть любовь твое сердце согреет!
И надёжными будут друзья!
У тебя всё получится, верим!
Без мечты в наше время нельзя!

И успеха ещё пожелаем!
Пусть удача лишь ждёт на пути.
Своей цели добьёшься, мы знаем!
А устанешь, порой, не грусти!

Мы всегда, дорогая, поддержим!
Ведь, Элин, очень любим тебя.
Пусть живёт в юном сердце надежда,
В этот лучший момент декабря!