Как хорошо, что ты на свете есть

Елена Качанова-Соколова
Как  хорошо,  что  ты  на  свете  есть!
Чудесный  Свет,  согревший  мою  душу!
Что  сделал  ты,  того  мне  и  не  счесть!
Но  я  покой  твой  не  нарушу!...

С  тобой  молюсь  с  утра,  всегда   молюсь,
Твой  голос  сердце нежное    ласкает,
Тебя  любить  нельзя!  и я  держусь  -
Забота  и  печаль….Господь  все  знает!...

30.11.2020 г.