Рождественский праздник - есть чудо

Раиса Верич Попова
Свет лучезарный, солнечный свет,
Лучше такого, кажется нет.
Зима побелила окошки,
Рассыпала снежные крошки.
Укрыла дороги немного
И всё  с разрешения Бога.
Ведь скоро, совсем уже скоро
Спешит Рождество к нам Христово.

Он с детства знаком этот праздник,
Когда мы гурьбой безотказно,
Бежали, спешили прославить Христа
И следом за нами большая звезда.
А в доме натоплена печка,
Ждут пирожки, мясо и гречка.
С мороза - румяные щёки
И весело было без караоке.

Рождественский Праздник - есть чудо,
И ждут с нетерпением люди.
Христос Искупитель родится,
Благодатью Земля освятится.
И воссияет на радость свет,
Мир на Земле, а войнам - нет!
Верить надо - Бог услышит нас
И пробьёт для всех спасения час.

              14.12.2022 г. 
              Р.Верич