Какие залпы за окном

Елена Качанова-Соколова
Какие залпы за окном -
Седые космы гонит ветер!
Ни зги! Белым-бело кругом -
Зима спешит Весне навстречу -

Чтоб не пустить, прогнать ее,
И захватить Любви пространство,
Чтоб  белым холодом ее
Дышало все земное царство!


26.  03. 2013  г.