Снег выпал

Ларионова Галина Сергеевна
А ночью выпал снег. Он покрыл белоснежной шалью всё вокруг и превратил обыденное и простое в невероятное  и волшебное. И поселил в душе предчувствие сказки, которая обязательно случится.