Не крутитесь, вы стрелки, так быстро

Светлана Иванова 229
Не крутитесь, вы стрелки, так быстро,
Не неситесь, как кони в галоп,
Унося мои годы со свистом,
Растворяя всю жизнь как сугроб.

От весеннего яркого солнца,
Что мы ждали всю зиму с тобой,
А оно вот пришло беспощадно
И уносит снега за собой.

Что останется дальше мне в жизни?
Сколько зим, а может и лет?
Что там дальше? Да, ладно, не кисни!
И не думай, что сил больше нет!

Завтра утро зальётся рассветом
И разбудит опять новый день,
Всё наладится в мире согретом —
Это в лестнице жизни ступень.
©Светлана Иванова
2022г.