Я боюсь

Алексей Жуйков
Я откроюсь Вам в том , что я боюсь
Где тревоги мои и сомнения
Где дороги , где мой острожный путь
Где грехи мои и отступления
Я боюсь , что не выдержу страхи и боль.
Подведу своих сотоварищей
Или воли не будет , чтоб в атаку встать
Чтобы внуки не стояли на паперти
Я боюсь , что не выложусь до конца
Что тревоги мои и страхи
Не дадут мне сделать , мой главный шаг
И пойти на тех и инаких
Я боюсь высоты,боюсь иных
И себя боюсь в помешательстве
Ещё больше боюсь подвести других
Не исполнив приказ в обстоятельствах