Снег волшебный...

Лилия Полещенко 2
Снег волшебный  белый, чистый
Занял всё собой пространство.
Мне б снежинкою  лучистой
Стать, чтоб щёк его касаться!

Чтобы звёздочкою снежной
Возле губ его кружиться,
Чтобы ночью этой нежной
Мне на них и очутиться. 

Вкус горячий поцелуя
Ощутить. Ну, что  мне смерть?
Только  губ его коснуться
И на них и умереть…