Позови. Откликнусь

Елена Кузьмина-Аргуновская
Руки шершавые.. тёплые.. ладонями
Гладят кожу бубна.. неспеша проводят
Пальцем по прожилке тёмной, бесконечной..
Бусины на нитях.. и узлы сердечные..

Связаны друг с другом.
Время - бесконечность.
Звук.. тихонько.. глухо..
С шагом - громче. Крепче.

Вибрации.. голоса, бубна..
Пространства.. бери выше,
Мощнее, объёмнее, глубже.
Словами я не сумею

Выразить, как проходят
Волны сквозь тело и Душу.
Слышу. Лечу стрелою
Туда, где зовут. Кружит

Над местом костра Луна белая.
Вплетаю свет лунный в косы.
Я совушкой белой полярной
К тебе прилечу. Ты вполголоса

Меня позови - откликнусь.
Я здесь. Неслышно. Незримо.
Твой голос - в пространство импульс.
Слышишь, шуршат мои крылья?

Звук.. глухой, осторожный.
Звук.. протяжный и долгий.
Звук.. я живу, похоже,
В разных пространствах.. сотнях.

13.12.2022