Когда судьба в боксерской стойке

Елена Качанова-Соколова
Когда судьба в боксерской стойке
Наносит  хук тебе опять,
Поторопись подняться бойко –
Не надо руки опускать
        Подумай, где ты промахнулся,
        Что сделал сходу, сгоряча,
        Подумай, почему споткнулся
        И больше не руби сплеча 
Когда бы крепкою уздою
Нам  разум сердце спеленал,
Не знали б горя мы с тобою
И каждый…  жизнью управлял

21  06. 2004 г.