Ошибка молодости

Юрий Турсунов
Наверно ты любви не знаешь,
Она в сердце не горит,
И от любви ты не рыдаешь,
И спокойно ночью спишь.

А может ты её познала?
Тебе лишь горе принесла,
Всё зачеркнула, отказалась,
Любви той чистой не нашла.

В душе любовь твоя остыла,
И она покрылась льдом,
Твоя надежда вся уплыла,
Твоей не сбывшейся мечтой.

Но кто нибудь теплом согреет,
И вся печаль твоя уйдёт,
Он обидеть не посмеет,
Вновь любовь в тебе взорвёт.

Он в душе откроет нежность,
Любви сердечного тепла,
За любовь твою и верность,
Чтоб пылала вновь душа.