Я с Вами вчера была наедине...

Лаврова Ольга 1
Я с Вами  вчера была наедине
И слушала любовные признанья.
Любя, Вы розу подарили мне...
О, Боже, сколько в Вас очарованья!

Улыбка Ваша и милые уста
Заворожили нежностью меня,
А рук ласковых Ваших теплота
Согрела мою душеньку, пленя.

Ваших волос чудесный аромат
Вдыхала и надышаться не могла.
Благоухали Вы словно райский сад...
Ах,как долго этой встречи я ждала!

Вы руки целовали нежно мне
И говорили, что скучали жутко.
Я помню, как в вечерней тишине
Произнесли:"Моя Вы Незабудка!"

И моё сердце затрепетало вновь
От Ваших пылких сладостных речей...
Ах,как прекрасна и божественна любовь!
Не зря поэты пишут Оду ей.

            - 14.12.2022 -