Осмос

Эдуард Дэлюж
В конвертах пустоты всегда есть послание,
Зашифрованное Писание Тишины.

Истина похожа сама на себя настолько,
Насколько слово похоже на то, что оно называет...
Дерево назвало свои ветви и свои корни.
В цветущем дереве идея края поселилась в поисках своих пределов?

Время -  это лишь дополнение к нам.
Время - это единственный недостаток бессмертия.
Время - это пространство между босой ногой и земл;й,
Пространство, верно отвечающее своей цели бытия.
Времени подчинены обязательства и обязанности.
Время создано, чтобы принимать вес наших тел,
Открывать сущность жизни, а значит и свою жизнь...
Время, да;т нам выбрать количество и качество забвения.
Время проживает с каждым из нас уникальную отдельность...
Которая исчезнет также, как наше тело...
Исчезнет как след в воздухе.