Ничто

Эдуард Дэлюж
«Ничто не покоится – всё движется, всё вибрирует»
Кибалион.

Чтобы понять, что произошло,
Я вернулся в то же место, где был вчера.
Я нашел место,
Я помню что произошло...
Но где время?