Белый никчёмный скелет

Некруз Козорез
Ты любишь играть в догонялки,
Но не бываешь водящей.
Тебя не счастливят подарки,
Если они не блестящие.

Ты над парнями стебёшься.
Ничем твои клятвы не взвесить.
Ты над букетом смеёшься,
Если роз меньше, чем десять.

Сегодня в объятиях со мной,
Оставишь следы от зубов.
А завтра тебе я чужой,
Пополнил твой список рабов.

Жалкую жизнь прожигаешь,
Но у тебя их не девять.
Счастье минув, убегаешь,
Обещая попозже наведать.

Сердца разбиваешь мальчишкам,
А время уносит рекой.
Красивая ты, даже слишком,
Но недолго ты будешь такой.

Каждый когда - то состарится..
И по истечению лет.
Всё, что от тебя останется,
Белый никчёмный скелет.