Песня друзей - Приключения Дуси и Сникерса

Михаил Карнаухов
Песня друзей - Из спектакля "Приключения коровы Дуси и шпиона Сникерса"

Если друг попадёт в беду,
Если другу становится тяжко,
Я, конечно, ему помогу,
Ведь ему очень трудно — бедняжке.

И друга верного рука
Поможет мне наверняка.
Разделит друг беду со мною.
Ведь дружба, как гранит, крепка,
Она на долгие года
Объединила нас с тобою.