92. Цените девичью любовь-песенный вариант

Михаил Чаусовский
Уж если ты мужчина настоящий,
Не уходи, когда тебя полюбят!
Что знаешь ты о жизни предстоящей!?
Слепая страсть людей так часто губит!

ПРИПЕВ:

Вот она есть, вот она здесь!
Все дать тебе готова -
Жизнь и любовь, девичью честь,
Не говоря ни слова!

К тебе приходит днем, приходит ночью.
Дела свои ее волнуют меньше.
Любовь ее не просто многоточье..
Она в душе неопытной трепещет!

ПРИПЕВ:

Не будь ты глупым, не ищи ты случай.
И не надейся просто на удачу!
Поверь, тебе, мой друг, не будет лучше,
С минуты той, когда она заплачет!

ПРИПЕВ:

2022. Декабрь.