Концерт окончен

Елена Качанова-Соколова
Концерт  окончен!...Снова  сборы –
Опять  дорога  впереди…
Тут  не  помогут  уговоры:
«Ты  так  устал  …Ну,  подожди!»...
     А  ждать  нельзя!....Уходит время,
     И  график  изначально  прав –
     Концертов  сладостное  бремя-
     Напев  торкватовых  октав….
Устать  нельзя  - там уже  ждут,
Сгорая нетерпеньем  встречи,
Там  песни  наизусть  поют
И  новых  ждут  в  грядущий  вечер..
     Там  детской  радости  поток 
      Всех  захлестнет  волной  заветной,
      И  сбывшейся  мечты  глоток
      Слезой  омоет  незаметной…
Зал  будет  снова  бушевать,
Кричать  в    восторженном накале…
Артисту   … предстоит   стоять -
Стоять  на  сцене  в  каждом  зале
      
  12.02.2019