В Сантьяго идут дожди

Обрусевший Ордынец
- В моём городе идёт дождь.
Как поживаешь Незнакомец?
- У нас бури с градом прошли в январе,
Мы пока не Сантьяго но напрягают грозы на горизонте,
Не люблю сырую погоду - разогнать бы тучи..