Голос Америки

Эрнест Лебедев
Ни какой политоты...
Всё честно, давно мне хотелось сказать
Как выхолещенные полиглоты...
Кагортой, на приступ, стремитесь
Но словом моим не скупитесь
Оно выгравированно будет...
наверно, бесцельно

И нет, не бесценно, с трибуны ревя.
Разрывает меня, на кусочки
Бросает и мечет
Кидает в жар.
я Не вечен, но помни!
Близок тот день -
Я воскресну, в губах твоих
Всё, прощая, громящий демон

Растрепал и забыл на век
Бросил всё, потерял
И воспрял на миг.
Дерективой, ломая стих
Мне не больно, не видно, но бл#ть
Мне не стыдно сказать
Или бросить вам в пасть
Я пока ещё - Человек.

* никакой политоты, я же сказал