Любовный. Стих 10

Александр Сергеевич 98
Хочу к тебе прижаться
Обнять так сильно, от души,
Готов тобой я наслаждаться
И таять от твоей любви
Твой взгляд прекрасный, ох как же манит,
Он выражает твои чувства,
Я ошарашен и влюблён в тебя
Приносишь счастье, когда рядом
Прижмусь к тебе, как-будто к матери дитя
И пересекусь чудесным взглядом
До нашего первого знакомства
Боялся вовсе подойти
Ведь первый шаг всегда серьёзный
Мечты все сразу о любви
Мне повезло, что ты признала
Таким, каким на деле есть
Сама и позже всё сказала
Ведь для меня - моя ты честь
Хочу сказать тебе спасибо,
Поддержишь в трудную минуту
Менять тебя не буду и на кого-то либо
Хочу, чтоб счастлива была повсюду,
Мелькает у меня желание
Свозить туда, куда хотела очень ты,
Душа болеет состраданием,
Побыть бы там, где будем мы
Уйти б в совместный отпуск снова
Уехать вместе на моря,
И что же в этом та плохого?,
Когда так сильно я люблю тебя
Ты лучик солнца моей жизни
Мой ангел и души покой,
Прольют нам снова эти ливни
Пойдём тогда гулять с тобой
И до утра встречать рассвет
Потом в обнимку на кровать
Проснёмся только под обед
Поели, телек, ночь и спать
Вот как же хорошо с тобой
Ни разу горя не видал
Люблю тебя котёнок мой,
С тобой проблем и вовсе я не знал.



12 декабря 2022г., 13:45