Не умирай прежде смерти!

Сильвестра
"Не умирай прежде смерти!"
Евгений Евтушенко


У каждого время своё просыпатья...
Время любить и страдать, ошибаться,
Время творить, создавать, проявляться,
Время встречаться и расставаться.

Время своё торопить нам негоже,
Проходит оно, но всё время тревожит.

Его не вернуть, не прожить нам вторично,
И может казаться, что это отлично,
Но то, что не прожито в полную силу,
Будет тревожить до самой могилы.


Сильвестра 14 Декабря 2022 года