Параллельные..

Юлиана Савенко
Параллельные мы пара параллель ..
Расколол с тобою нас  Дамоклов меч..
Зимняя кровавая капель ..
Сколько ж будем мы себя плетями сеч?..
Слова приносят изнуряющую боль..!
Мы ж ищем побольнее чтоб обжечь ..
Сыграли в жизни друг у друга Главную мы роль !..
Самообладание с трудом пытаемся сберечь ..
Воспоминания счастья крохи в чемодан собрать позволь ...