Другие

Валерий Лисицин
Под грохот бумаги.
И шелест монет.
Проклятые скряги.
Прощенья им нет.

Невидимым фильтром.
Лаская зарю.
В прозрении хитром.
Средь пены парю.

И нет пониманья.
Есть только душа
Клятая вниманьем.
Собой хороша.

Вы кто тут такие?
Нам нравится жить!
Какие? Другие?
Доколе межить?

Усталостью взгляда.
Скупостью рук.
А где же награда?
Замкнутый круг..