Цветные дни

Лариса Бодрикова
А вы знаете, что дни бывают все разного цвета?
Вот вчера,например, мой любимый зеленый день был
Лес зеленый шумел в лучах яркого доброго света.
Изумрудом блестела трава в каплях чистой росы.
И в траве сладко спал незаметный для всех кузнечик.
А в зеленом болоте зеленых лягушек не счесть.
Догадаться не сложно, какие ношу я одежды –
На зиму и лето у меня все зеленое есть.
Я гонялась с сачком, я поймала кусочек лета!
Как его сохранить до морозной и снежной зимы?
Положу в свое сердце, пусть там и живет, и все время
В сердце будут цветы распускаться средь зеленой травы!