Заповедь

Сергей Сюзев
Ты можешь не любить правителей,
Но Родину любить ты должен!
Должен! Так и знай.

И защищать своих детей,
А так же жён и матерей.
Помни ! И не забывай!

Не будь агрессор. Но долг твой-
Стоять за дом с семьёй горой.
Если нужно сдачи дай.

Живи в сердце с добротой,
К людям с чистою душой.
Это был закон дедов!

Не забудем. Сохраним!
Если с богом ты един....
Значит вместе победим!