Прочерк

Даниэль Светлозарный
С Тобой прожить бы Я не смог!..
С Тобой и Солнце тускло светит...
С Тобой и вечный финиш-между ног...
А Дьявол в круги Ада метит...

Измазав чертой жирной вкось...
И там-ни рядом Мы,ни вместе.
Земля Нас держит, Ей пришлось-
Со средних пальцев вращать лестно...

И Я-ни Ангел,терпишь Ты...
Покрасив хмурый день под белый...
Желаешь?!.. Мчатся вкривь мечты...
Напрасно... глупо... неумело...

  29.05.21г.2.