Трое

Валерий Лисицин
А мне казалось - это всё...
И рушатся мосты между мирами.
И эту ношу мы не донесём.
И будет сметено все рваными цунами.

Я думал.
Было больно мне и страшно.
И мысли, как сотня бездомных котят.
Мне было холодно и влажно,
Они приходят снова, давят и  нудят.

Я продирался через тернии сомнений.
Бывало плакал я и кровью, и слезами.
И в поисках прошедших отражений,
Едва погиб под прошлыми словами.

Невыносимо было. Мрак ковал.
Но шаг шагом правда открывалась.
Итог сразил. И был он наповал,
Ведь правда сложной оказалась.

Не буду я оглядываться боле.
Нам надо всем идти вперёд.
Судьба? Предназначенье? Чья то воля?
Не важно. Что-то растопило лёд.

Сейчас тепло воздушно нежно...
Уже не давит сердце сложный ход.
Мне счастливо и очень безмятежно...
И наконец окончен тягостный разброд.

Под редакцией Трофимова Ивана.