жизнь, как песня

Сергей Рубцов 4
Я не поверю никогда,
Что одному жить легче,
Бегут деньки, бегут года,
Ничто тебя не лечит.

Ты, словно волк, в своей норе,
Без родненькой скучаешь
И завываешь в темноте,
Луну в том обвиняешь.

Вернувшись снова в дом пустой,
Нет ни любви, ни ласки
И грусть опять с твоей душой,
И плачут, плачут глазки.

Никто тебя не ждет давно,
Никто не приголубит,
Не нужно жизни мне такой,
Тоска сердечко губит.

Не верьте, люди, никому,
Что одному жить легче,
Клянут они свою судьбу,
Она же, сердце лечит.

Судьба найдет твою любовь
И в дом введет невестой,
Зальется солнышком твой кров,
И станет жизнь, как песня.

                25.09.2022