веселый ответ на Забавные слова

Ферзик
http://stihi.ru/2022/12/14/5587
Забавные слова. Алекс Лосев
------------------------------
мой ответ в тему на Забавные слова:

Как то раз слонёнок Кеба
Попросил у меня хлеба.
Барабуля просит Дулю,
а малёнок Ченосил
колбасы вдруг попросил.
Подскочили две Берсяшки:
"Хочем коньяка из фляшки"
Спиридон шел мимо гири,
уронил, дыра в квартире!
а Буркасик октябрёнок
заорал как не ребенок.
Хуламос задал вопрос:
Кто такой ХуламБурдос?
Я сказал что это Ляпа
И он сын Хуламбердапа
Вот такие Чебурасы
Ходят тут вокруг Террасы
Вдруг пришел к ним Пекунок,
Смотрят: У него 7 ног!
14 дек.2022