Рассвет

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ -2015 )

Еще один закат ушел за горизонт,
И поделили  он мир на этот день и тот.
Остался лишь отсвет над тихою водой,
И в нем потерян день, который не со мной.

Он уплывет туда, где грезы и мечты,
Рождаются с зарей как первые птенцы,
И спрятавшись в гнезде под маминым крылом,
Ждут день, когда взлетят в порыве молодом.

А через шесть часов опять заря в  красе,
И новый день,  как лист, в моем календаре,
Он будет не похож на тот, что позади,
Он будет, как и я, с рассветом впереди...


Эльвира Игоревна